P R O M O T I O N
F A C E B O O K
C O N T A C T U S
W E D D I N G A L B U M

客戶推薦

Cherry & Larry
見證幸福 >> Cherry & Larry
一場婚禮,換來難忘的回憶及珍貴的靚相,可謂回味一生,全靠我們遇上活力充沛的攝影團隊,貼心照顧、落力拍攝,令我們深深感動,也因為BLISS WEDDING在婚禮前的細心安排,令整個婚禮十分順利。整體來說,我們都十分滿意。

由於我們在拍攝PRE-WEDDING時知已知道他們對客人的用心和專業的態度,所以到BIGDAY我們也選擇找BLISS WEDDING為我們拍攝精彩一天。當日攝影團隊為了捕足我們的每一個精彩情景。

他們一大清早已經到了新娘的家中為各式各樣的攝影做足準備由新娘和姊妹的真情流露的一面,兄弟們的手足之情,出門時親人們難離難捨的感覺,無論當日的天氣那麼炎熱他們也為捕捉每一個人每一個表情也都盡他們能力為我們的大日子一一記錄。

到了晚上的宴會上他們的我為製作的成長片段及即日剪片也為晚宴增加不少的回響,他們把當天晚宴上我們每一個悉心安排的佈置擺設也一一收錄令我們的回想當的美好的情景。他們住住都捕足每一位賓客的歡樂的喜悅的表情。

因為我們有一些親朋來自外國所以我們選用了他們的快趣婚印為。這服務為我們和賓客帶來一個非常方便因相片有高質素的攝影師也能給賓客即時攞走真的非常值得推介。



說到晚上我們人生重要的一刻註冊時,我們也擔心會像坊間的一般攝影一樣有頭無尾,但在害怕時攝影團隊已經和我們的律師商議好什麼時候拍攝所以他們的出色表現令我們十分滿意和留下一生難忘的記錄。



再一次感謝BLISS WEDDING 的專業和認真的態度。
Cherry & Larry Cherry & Larry Cherry & Larry Cherry & Larry
Lina & Kit
見證幸福 >> Lina & Kit
其實結婚差唔多一年啦, 依家先黎補返個comment, 呵呵。

之前係婚紗展join左個pre一wedding package, 為方便計, join埋big day package. 在影pre一wedding時, 攝影師同化妝師既認真工作態度贏得不少信任, 故信心大增。

在big day那天, 攝影師準時到逹酒店, 影相時間控制得宜, 亦設有一些互動小環節。 或者對他們來說駕輕就熟, 但我仍然好感激將時間控制好, 因男女家有一定距離。

在big day那天, 同時也安排了戶外攝影, 由於8月的天氣好熱, 大家都大汗淋漓, 多謝大家互相配合, 相片晒出黎幾靚。

到了夜晚, 要頻頻换晚妝迎賓etc, 攝影師一方面要在新人就位時影相, 又要在换衫時間影在場嘉賓, 精力少d都唔得。

多謝各工作人員配合, 令整場婚禮順利咁進行!
Lina & Kit Lina & Kit Lina & Kit Lina & Kit
Cathy & Andy
見證幸福 >> Cathy & Andy
結婚當天可說是人生中一個很重要的大日子,為了能夠留住最美好的一刻,我join了Bliss的2P + 1V package,再加快趣婚印和早拍晚播服務。

April在大日子前數個星期與我相討當天細節,詢問我喜歡的拍攝風格,務求攝影師能了解我的要求,又在大日子前夕先給予我攝影師的電話,以便我當天與他聯絡,十分細心。

大日子當天,正相攝影師Kan,snapshot攝影師強仔及錄影師Ben都比預定時間早到達女家。從打燈到攝影安排都顯得他們很專業。值得一大讚的是Kan在斟茶時說的吉利說話,他逗得每位長輩都開懷大笑,令每張照片都能充滿笑容。強仔會教我們如何擺姿勢,在家附近拍了不少照片,感覺好像影多了一輯Pre-wedding!Ben替我拍下了每個開心及感動的時刻。非常感謝他們為我拍下的每一張珍貴的相及片段!

另外,早拍晚播的質素比我想像中的要好得多,短短5小時就能將早上那些最開心的時刻剪輯成一段MV,晚上播出時帶給賓客無數的歡樂,我倆也看得開懷大笑呢!

最後,我們也很滿意快趣婚印的服務,來賓能夠於宴會中取相,可即時與其他親友分享,也省卻了新人在婚後派相的煩惱。

總括而言,我非常滿意Bliss Wedding 的服務, 感謝參與了的所有工作人員,每一張相片與片段將會是我倆永遠珍惜的寶貴回憶!
Cathy & Andy Cathy & Andy Cathy & Andy Cathy & Andy
Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。